Satisfaits, avis clients - Ocarat

Ocarat

Notre engagement est de vous faire entrer dans le monde de la Haute Joaillerie parisienne grâce à des prix vraiment bas. Vous avez besoin d'aide ou d'informations complémentaires? Contactez nous au 01 42 36 92 07 (du lundi au samedi de 10h à 19h)

SATISFAITS, ILS DONNENT LEURS AVIS

Vous avez commandé un bijou sur Ocarat, et souhaitez faire apparaitre votre avis sur cette page ?
N'hésitez pas à nous le communiquer en cliquant ici.

Bague Noire 2 liens diamantés - Jeell
Patrice - Le 23 Août 2014

"J'ai bien reçu ma commande et tout est parfait La bague me plait beaucoup et la taille 52 ira Merci pour votre accueil et votre ponctualité dans les délais "
G-Premium GW-A1000-1AER - G-Shock Casio
Stéphane - Le 22 Août 2014

"Produit reçu dans les temps. Emballage parfait. Prix concurentiel. Merci"
Clubmaster HMS Date Bleu - Briston
Jacques - Le 21 Août 2014

"Bien reçu la Briston ce matin , parfait , merci , à une prochaîne commande"
Chaîne Gourmette 70 cm Or Jaune - 18 carats
Aurore - Le 20 Août 2014

"je viens de recevoir ma chaine, je suis très contente de cette achat ainsi que de la médaille merci pour tout et pour la rapidité a bientôt."
Horizon GMT Zweite Zeitzone 6740-4 - Junkers
Philippe - Le 16 Août 2014

"Très satisfait du produit ;reçu dans d'excellentes conditions et dans un délais respectable.A bientôt pour de prochain achats"
Médaille Sainte Famille 18 carats - Pichard-Balme Médaille Vierge Amabilis Ronde - Becker
Emilie - Le 14 Août 2014

"J'ai bien réceptionné le colis ce jour. Merci pour votre efficacité, le suivi de la commande qui était "au top". Je suis sûre que les médailles plairont !"
Bracelet chaîne 17 cm maille Grain de Café creuse or blanc
Claude - Le 5 Août 2014

"Tous mes remerciements pour votre livraison. le bijou est beau."
Chaîne Grain de Café massive pleine or jaune 50 cm - 18 carats
Adrien - Le 4 Août 2014

"Bonjour, j'ai bien reçu la chaine, elle est magnifique. Merci."
Médaille Vierge de profil à l'enfant facetée - Augis
Eric - Le 28 Juillet 2014

"Commande bien reçue, c'est très joli, merci."
Bracelet Chaîne Mini Noeud Argent - Very Sisters
Elodie - Le 28 Juillet 2014

"Colis bien reçu. Une très belle surprise! Je suis très contente de votre SAV."
Médaille Vierge au Voile Etoilé - Becker
Albane - Le 28 Juillet 2014

"Je tiens à vous remercier pour le retour de la médaille. Elle est magnifique! Merci beaucoup de votre réactivité et de votre disponibilité."
Médaille Ronde Ange en Prière Facetté Or Jaune - Argyor Gourmette Arrondie Ciselée - Gourmette
Gaëlle - Le 25 Juillet 2014

"J'ai bien reçu les bijoux pour le baptême...juste à temps ! Un énorme merci a votre service client qui a été vraiment parfait. Les bijoux sont très beaux, c'est encore mieux que ce que j'avais imaginé. Merci."
Edifice EQW-A1200RB-1AER Red Bull Edition - Casio
Laurent - Le 24 Juillet 2014

"Je vous remercie pour l' info et votre sérieux. Cela deviens rare. A vous recommander."
Bracelet caoutchouc pour montre 01 The One
Marc - Le 24 Juillet 2014

"Le bracelet est bien arrivé et il est conforme à ce que je souhaitais. Je vous remercie de nouveau pour votre efficacité."
Bague Eris Noire - Ultimate Ceramic
Christian - Le 22 Juillet 2014

"Très beau bijou, et très bon service merci "
G-Premium GA-1000-4AER - G-Shock Casio
David - Le 21 Juillet 2014

"Je tenais simplement à vous remercier pour la qualité de votre service et la rapidité de traitement de votre commande. je vous félicite, car c'est appréciable et devenu de moins en moins courant ces derniers temps."
Médaille Saint Christophe Becker Argent Chaîne Forçat Ronde 50 cm Argent - Artemis
Aude - Le 21 Juillet 2014

"Merci d'avoir fait le nécessaire pour obtenir des médailles dans les temps et merci pour votre geste commercial concernant la chaîne. Bonne journée."
Bracelet Itague câbles en Acier, PVD noir et Or Rose 13 mm - Albanu
Bruno - Le 19 Juillet 2014

"Bracelet livré. Un grand bravo, je recommanderai et je vous ferai de la publicité."
Bracelet Forçat Ovale Double - Artemis
Bénédicte - Le 16 Juillet 2014

"Je reçois ce jour mon bracelet ; comme vous me l'aviez promis. Je tenais à vous dire que je suis complètement satisfaite du produit , exactement comme je l'avais imaginé et réellement conforme aux photos et descriptifs de votre site , ce qui est important lorsqu'on achète de telles "pièces" à distance. Egalement très satisfaite de vos services et de votre professionnalisme. A bientôt peut-être pour d'autres produits....en tout cas un site que je recommanderai à mes amies."
Collier Lock & Love Arbre des Amoureux Argent - Tournaire
Olivier - Le 7 Juillet 2014

"J'attends votre remboursement mais je tenais à vous écrire que vous avez été bluffant de disponibilité et que vous aviez un soucis de la satisfaction client rarissime sur le web.Très cordialement"
Médaille Ronde Vierge Maternité Facettée Or Jaune - Argyor
Frédérique - Le 7 Juillet 2014

"j'ai été très satisfaite de vos services tant sur le plan du produit, informations reçues sur la livraison, délai, prix, modalités de paiement, etc."
Médaille My Angel Garçon Or Jaune 18 carats - Lucas Lucor
Romain - Le 3 Juillet 2014

"Merci de la qualité du service apres vente et du service de retour suite à mon problème. Délais très rapide et écoute du vendeur à la boutique de Paris rue Perrault. Ca fait plaisir."
Changement de pile sur montre Issey Miyake
Kevin - Le 23 Juin 2014

"Je vous confirme la réception de la montre et je tiens à vous remercier beaucoup de votre disponibilité et du service rendu."
Médaille Ronde Ange Raphaël Facettée Or Jaune - Argyor
Blandine - Le 23 Juin 2014

"Un grand merci ! Reçu en temps et en heure! Superbe ! Merci mille fois"
100 Jahre Zeppelin Chronograph Alarm 7680-1 Zeppelin
Karine - Le 23 Juin 2014

"Encore merci à la réactivité d'Ocarat, la nouvelle montre est arrivée hier en début d'après-midi, nous avons pu l'offrir à temps."
Médaille Angelot Or Jaune - Lucas Lucor
Pauline - Le 20 Juin 2014

"Un grand merci pour votre rapidité et efficacité. Médaille parfaite, il aurait peut être juste été intéressant de notifié sur la fiche produit que l'ange de la médaille était gravé (creusé dans la médaille) car avec une simple photo je pensais qu'il était en relief."
Croix polie 14 x 23 mm Or jaune 18 carats - Emanessence Chaîne Forçat Ronde 40 cm Or Jaune
Laura - Le 20 Juin 2014

"Je voulais vous informer que le colis a bien été reçu ce jour, et que nous sommes ravies de la qualité et du choix que nous avons fait! merci beaucoup pour vos conseils quant au choix de la taille, elle va très bien convenir à une petite fille. L'ensemble est très harmonieux!"
Bracelet Karnak Acier Noir et Or - Guy Laroche
Mélanie - Le 20 Juin 2014

"Le bracelet est parfait. La gravure aussi. Merci beaucoup."
Bracelet sandwich framboise argent - Very Sisters
Ghyslaine - Le 18 Juin 2014

"merci encore a ocarat ! pour la diversité dans ses prix et dans ses gammes de bijoux un site a recommander OCARAT bien sur !!!!!!!!!!"
Alliance Badajoz Argent - Argyor Alliance Badajoz Argent - Argyor
Emilie - Le 16 Juin 2014

"Bonjour nous venons de recevoir notre commande et souhaitons vous remercier pour la qualité des produits et pour le sérieux de ce site. Nous n n'hésiterons pas a recommander, et à vous faire connaître dans notre entourage. Cordialement."
Chaîne Forçat Ronde 50 cm Or Jaune
Sophie - Le 6 Juin 2014

"Je tenais à vous remercier pour vos gestes commerciaux, qui m'ont profondément touchée. La chaîne a été livrée ce matin."
Alliance Cottos 5 mm, Titanium et Or Jaune - Aurodesign
Cyril - Le 5 Juin 2014

"Je vous remercie d'avoir suivi mon problème avec autant d'attention. Je vous remercie de votre professionnalisme, veuillez agréer mes sincères remerciements."
Médaille Vierge Virgo Dulcis Ronde - Becker
Claude - Le 4 Juin 2014

"Bien reçu ma commande, je suis contente de mon achat, à une prochaine fois..."
Bague Hydra Pavage Blanche - Ponce
Sophie - Le 31 Mai 2014

"Bonjour je suis très contente la bague est encore plus magnifique tout s'est bien passe j'ai eu un service client toujours a l'écoute de mes attentes et une expédition rapide et sécurisée !! Je recommande vivement ocarat bien cordialement"
Chaîne Forçat Ronde 40 cm Or Rose
Michel - Le 28 Mai 2014

"Bonjour, merci, j' ai reçu ce jour la chaîne qui est très jolie tout à fait conforme à la présentation, la livraison est rapide, c'est bien emballé, le certificat et la facture le jour même. Bravo aussi pour votre accueil téléphonique, je regrette juste de n'avoir pas vu qu' il y avait la possibilité d' avoir une petite carte avec message...pour la prochaine fois sans doute. merci encore."
Bague Duo Ensorcelé - Eklektik
Fabienne - Le 23 Mai 2014

"Colis bien reçu ce matin, réparation super merci beaucoup!"
Alliance Getafe Argent - Argyor
Sébastien - Le 22 Mai 2014

"Produit reçu avec signature du suivi ce midi ( le 22/05/2014 ) avec ajout de la date du jour pour montrer la réception Produit conforme a ma commande Merci Bonne journée."
Médaille Ange Gardien à la Colombe - Pichard-Balme Chaîne Forçat Ronde 45 cm Or Blanc
Sandrine - Le 21 Mai 2014

"Je tenais à vous remercier pour la qualité de votre service après-vente (autant pour le remplacement de la médaille de baptême que pour l'écrin de ce bijou)."
Bague Luna Améthyste Or Rose - Dolce Vita
Lily - Le 20 Mai 2014

"J'ai reçu ma bague Dolce Vita en or rose et améthyste, merci, elle est magnifique !!! Je l'adore, bravo à toute l'équipe et à bientôt."
Alliance Aroania Argent et Diamants - Breuning Alliance Grammos Argent - Breuning
Barbara - Le 17 Mai 2014

"J'ai bien reçu ma commande. Parfait! Merci beaucoup pour le suivi et la rapidité... a bientôt pour les alliances de mariage ;)"
Alliance Smolikas Argent - Breuning
Julia - Le 14 Mai 2014

"La bague est juste sublime, mon fiancé a adorè. Merci pour votre super travail ! "
Bague solitaire or blanc declarer votre flamme 0.18 carat
Sabrina - Le 7 Mai 2014

"Je vous remercie pour la livraison qui est arrivée à temps.... La bague est magnifique!!!! Encore plus belle que sur la photo. Tout est parfait!"
Prototipo Chronograph - Silver Dial - Autodromo
Pedro - Le 3 Mai 2014

"Je vous informe que j'ai reçu ma commande hier. Le Prototipo Chronograph - Silver Dial - Autodromo c'est fantastique et votre service et aide aussi! À bientôt!"
T30301 - Torgoen Swiss
Thierry - Le 31 Mars 2014

"Je tenais à remercier l'équipe d'Ocarat pour son écoute, son professionnalisme et sa disponibilité."
Bracelet Ceinture - Artemis
Laetitia - Le 25 Mars 2014

"Je viens de recevoir mon bracelet il est absolument MAGNIFIQUE merci pour votre communication et votre rapidite. Je recommande ce site pour son serieux et la qualite des bijoux vraiment tres tres contente!"
Alliance Cinna Platine et Diamants G/VS 0.50 ct - Alliantine Alliance Irtych Or Blanc et Diamants Noirs - Pfertzel
Le Thi - Le 27 Février 2014

"Je voulais vous remercier, vous et votre équipe pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Nous avons reçu les colis sans souci, et sommes très satisfaits de nos alliances. merci encore et bonne continuation."
Médaille Enfant rêveur Or Jaune - Augis
Marie - Le 27 Février 2014

"Je viens de recevoir ma commande. merci beaucoup de votre réactivité, a peine un peu plus de 15j entre la premiere commande et la reception de celle de remplacement ( la premiere s'étant perdue ) Merci."
Bague Lonely Star Or Blanc - Ocarat
Séverine - Le 24 Février 2014

"J'ai bien reçu ma commande, et ma fille est ravie !!! la taille est parfaite ainsi que la bague, merci beaucoup pour l'envoie rapide et pour tout le reste, si tout les sites de vente en ligne était comme le votre ça serait parfait."
Bague Bavolet Croisé - Jeell Alliance Méliades 5,50 mm, Titanium et Or Blanc - Aurodesign
Sophie - Le 04 Février 2014

"Je vous confirme la bonne réception de ma commande. Je tiens à vous remercier pour votre réactivité, et efficacité. Au plaisir d'une prochaine commande."
Collier en chute Maille Anglaise creuse 45 cm or jaune 9cts
Jean-Paul - Le 11 Janvier 2014

"Je suis très agréablement surpris par les termes de votre courrier et tiens tout particulièrement à vous remercier de votre professionnalisme et sens commercial. Soyez certains que je n'hésiterai pas à recommander très "chaudement" votre société. Encore merci."
Collier Circle Accroché Or Jaune 31 mm
Marie-Madeleine - Le 15 Décembre 2013

"Bien reçu le collier, je suis ravie, merci de vôtre professionnalisme bonne fête de noël à tous, et à bientôt en 2014!"
Bague Moho Tani Diamants Noirs & Blancs - Emanessence
Magali - Le 14 Décembre 2013

"Bonjour, je viens de recevoir ma bague... Elle est magnifique, sublime... Les mots me manquent... Merci pour votre professionnalisme, de la commande jusqu'au suivi de l'envoi et arrivée de l'envoi... J'ai juste un petit regret, ne pas pouvoir la porter dès aujourd'hui ... Mon mariage a lieu dans 6 mois.... Encore merci!!!! Je ne manquerai pas de parler de votre site à tout le monde..."
LZ129 Hindenburg 7060-4 - Zeppelin
Céline - Le 13 Décembre 2013

"Super site internet et super accueil en boutique :)"
Pendentif Coeur Adoré - Joelli
Anne - Le 03 Décembre 2013

"Beaucoup de sérieux à toutes les étapes de cette commande livrée ce jour. Très très beau pendentif. Bravo, merci à tous. Le bouche à oreille...ce qui fonctionne le mieux dans le commerce...Je n'hésiterai donc pas à vous recommander et pourquoi pas à recommander... "
Panoramic Classic Chrome Milanese - Lip
Guilaume - Le 03 Décembre 2013

"J'ai bien reçu mon produit et vous remercie de votre service après vente."
Citadine Inspiration 1669/04 Automatic - Michel Herbelin
Gérard - Le 30 Novembre 2013

"J'ai reçu la montre aujourd'hui et je suis plus que satisfait; c'est un fait certain que je continuerai mes achats chez vous."
Bague Lonely Star Or Rose - Ocarat
Mylène - Le 30 Novembre 2013

"Je voulais juste vous remercier pour cette commande livré comme prévue et la bague est vraiment très jolie,très fine comme j'aime !! merci aussi pour votre gentillesse et votre professionnalisme."
Bracelet Maille Céramique Noire & Acier - Ultimate Ceramic
Mylène - Le 22 Novembre 2013

"Je voulais simplement vous remercier pour avoir fait en sorte de m'envoyer le bracelet à temps. Nous avons vraiment apprécié votre sérieux."
Stéphanie - Le 21 Novembre 2013

"J'ai reçu ma bague et je tenais a vous remercier pour la qualité de votre service. En effet, ayant acheté cette bague sur internet, je doutais beaucoup du service après vente, mais vous avez su me prouver le contraire. J'ai diffusé autour de moi cette très belle surprise, merci encore !"
Bracelet Plat Tresse Cuir 9mm Acier et Or Jaune - Albanu
Catherine - Le 12 Novembre 2013

"J'ai passé commande pour un bracelet , pour l'anniversaire de mon mari et je vous envoie ce mail pour vous remercier car ce dernier est arrive grâce a votre professionnalisme à temps Merci encore Et je ne manquerai pas de parler de vous autour de moi ni de revenir auprès de vous pour une prochaine commande."
Bracelet Chaîne Champagne Argent - Virginie Carpentier
Catherine - Le 11 Novembre 2013

"Je tiens à vous remercier de la rapidité de la livraison de mon achat. Je l'ai bien reçu vendredi dernier. Et aussi que je suis très satisfaite de mon achat. C'est mieux que ce que je pensais. Un grand merci."
Alliance Amour 2 Ors - Pfertzel Alliance Comore Or Jaune 9 carats - Ponce
Pascale - Le 2 Novembre 2013

"Nous venons de recevoir nos alliances plutôt que prévu et très bien conditionnées. Elles sont magnifiques, plus belles que d'après les images. Toutefois, nous sommes un peu déçu des gravures à l'intérieur, très très petites... Mais nous ne regrettons pas notre achat qui est bien inférieur à bien des sites et en bijouterie. Un grand merci. "
Bracelet Acier Noir, PVD et Or Blanc 6mm - Albanu
Eric - Le 2 Novembre 2013

"Commande bien reçue, produit "Albanu" magnifique et envoi soigné. merci à vous. A bientôt je pense"
856 UTC Acier - Sinn
Rémy - Le 28 Octobre 2013

"J'ai bien reçu la montre. Elle est magnifique. Merci pour votre patience et votre rapidité de réponse."
Gourmette Rectangulaire Bords Perlés - Forçat
Adeline - Le 20 Octobre 2013

"J'ai bien reçu la gourmette services clients impeccables très réactif gourmette comme je la souhaitez je recommande cette bijouterie très bien"
Bague Apesanteur Diamantée Blanche Monture Seule
Philippe et Marie - Le 6 Septembre 2013

"Bague bien reçue, elle est splendide. En vous remerciant pour votre professionnalisme"
Sylvette - Le 8 Septembre 2013

"Un grand merci au vendeur très aimable que j'ai eu au téléphone qui s'est donné le mal de chercher la gourmette lapin en rupture chez d'autres collègues,ce que vos concurrents n'ont pas fait. Je m'en souviendrai pour mes prochains petits enfants ! La gourmette est arrivée à bon port et largement à temps!"
Collier Fil de Pêche fermoir Or Blanc
Marie Josephe - Le 6 Septembre 2013

"Je viens de recevoir votre colis. Je tenais à vous remercier vivement de la rapidité pour la réparation ou plutôt la modification et le renvoi de l'article, vous êtes super compétent. Vous pouvez compter sur moi pour faire l'éloge de votre commerce. Merci encore - tout est parfait -"
Inspiration Escapade 17472/59SC - Michel Herbelin
Laure - Le 29 Août 2013

"J'ai reçu la montre milieu de semaine dernière. Quelle efficacité. Elle me plaît vraiment beaucoup et je voulais vous remercier pour votre professionnalisme."
Alliance Grammos Argent - Breuning Alliance Olympe Argent - Breuning
Jean-Fred - Le 23 Août 2013

"Bonjour je tiens à remercier toute l'équipe de ocarat pour leur efficacité qui a tout fait pour que mes alliances soit livrees à temps merci à touteĺ l'équipe cordialement"
Médaille Vierge Auréolée Or Jaune - Augis
Morgane - Le 21 Août 2013

"Un site de confiance avec un service de qualité et une équipe récative. J'ai passé ma commande le jeudi 15 août pour une livraison avec gravure pour le vendredi 23 au plus tard. La médaille n'étant pas disponible, j'ai vite été contactée par le S.A.V qui a trouvé une solution et le Mardi 20 août j'étais livrée de ma médaille gravée. Merci beaucoup !"
100 Jahre Zeppelin Chronograph Mechanik 7608-2 Zeppelin
Alexandre - Le 14 Août 2013

"bonjour; je suis passer au magasin samedi merci au professionnalisme de la personne que j ai vu ce jour et qui a solutionne mon probleme de montre "
Médaille Vierge Byzantine - Becker
Kristina - Le 25 Juillet 2013

"Thank you so very much for all of your help and for the coupon! I really appreciate it! Your company truly has the most beautiful religious medallions. I have been researching for a long time and your company is the best by far with originality and also with quality of your product. Thank you again for your assistance!"
WRC Chronorally 10302 3 AIN - Edox
Isabelle - Le 25 Juillet 2013

"Je viens de recevoir le colis en chrono post, merci de votre rapidité, vous avez fait l'expédition plus tôt que prévu et je vous en remercie. La montre est superbe et conforme à ce que j'espérais. Sincères salutations et remerciements"
Chaîne Forçat Ronde 45 cm Or Blanc
Michèle - Le 20 Juillet 2013

"Commande reçue ce jour...très satisfaite de celle-ci. Je vous remercie."
Alliance Grammos Argent - Breuning Alliance Grammos Argent - Breuning
Magali - Le 13 Juillet 2013

"Je tenais à vous remercier. J'ai reçu nos alliances conforment au descriptif. Elles sont superbes. Le délai pour les recevoir a vraiment été rapides dans la mesure ou vous deviez les faires à notre taille. Les inscriptions à l'intérieur sont très belles. Je suis vraiment ravie d'avoir trouver votre site par hasard et je ne parle même pas de vos prix défiant toute concurrence. J'ai déjà parler de vous à mon entourage et n'hésiterai pas à recommander si besoin. Vraiment un grand merci."
Collier Hiro - Poema Boucles d'oreilles Rava - Poema
Christian - Le 12 Juillet 2013

"J'ai bien récupéré mon colis au bureau de poste. Merci encore pour avoir assuré la livraison en temps voulu."
Bague Vagues Diamantées - Kundan
Christine - Le 9 Juillet 2013

"J'ai bien reçu la bague, tout à fait conforme à mon souhait et vous en remercie. Elle est très belle."
Dessau 1925 Bauhaus 6070-5 - Junkers
Jean-Paul - Le 2 Juillet 2013

"Elle est très belle en l'état et je la porte avec grand plaisir. Merci néanmoins pour votre implication et votre écoute. Je n'hésiterais pas à faire appel à votre site pour toute future commande."
Bracelet Minhota Cuir et Acier 13mm - Albanu
Freddy - Le 24 Juin 2013

"bonsoir, je vous informe qu'on bien recut le colis aujourd'hui,et on est tres content du bracelet. merci baucoup et a la prochaine"
Médaille Mon Enfant Chérie - Pichard-Balme
Mélanie - Le 21 Juin 2013

"Bonjour, J'ai bien reçu la médaille gravée. Je tenais à vous remercier pour votre réactivité."
Changement de verre sur montre Philip Stein
Richard - Le 19 Juin 2013

"Merci tres beau travail je suis tres content."
Bracelet Doré Lotis- Naïades
Thibaut - Le 17 Juin 2013

"bonjour, je souhaitais vous remercier pour la qualité de vos services ainsi que pour votre professionnalisme."
Iron Annie JU52 Chronographe mit Gross Datum 6686-2 - Junkers
Jean-Paul - Le 17 Juin 2013

"Je viens de recevoir ma montre aujourd'hui : magnifique objet, ma patience a été récompensée :) Merci pour vos efforts auprès de Junkers."
Boutons de Manchette Jaune & Argent - Virginie Carpentier
Annie - Le 14 Juin 2013

"Bien reçu vos boutons de manchettes très jolies merci."
Alliance Madrid Or Jaune - Argyor Alliance Demi Jonc Or Jaune - Ponce
Ysuf - Le 11 Juin 2013

"Merci infiniment, nous avons été livré juste à temps avant le mariage. Merci encore pour votre réactivité et votre professionnalisme. Bien cordialement."
Alliance Dinan Or Blanc - Ponce
Séverine - Le 16 Mai 2013

"Je vous remercie de votre professionnalisme et votre sérieux, l'alliance est arrivée ce matin, donc tout à fait dans les temps. Merci beaucoup d'avoir fait le nécessaire."
Alliance Logrono 2 Ors - Argyor Alliance Logrono 2 Ors - Argyor
Xavier - Le 4 Mai 2013

"Les alliances sont excellentes. Conformes à 100% à la description sur le site web. Réception très rapide."
Médaille Vierge en Prière Ajourée Ovale - Augis
Vincent - Le 3 Mai 2013

"Nous avons tout reçu à temps. Le cadeau a fait très plaisir."
Alliance Argeles Or Blanc - Ponce Alliance Demi Jonc Or Blanc - Ponce
Cynthia - Le 13 Avril 2013

"BIEN RECU MERCI POUR VOTRE EFFICACITE ET PROFESSIONNALISME COMME TOUJOURS"
100 Jahre Zeppelin Chronograph Mechanik 7608-2 Zeppelin
Richard - Le 11 Avril 2013

"bonjour montre receptionnee ce jour 11 04 MAGNIFIQUE. REMONTAGE SANS PROBLEME. QUASIMENT COLLECTOR. MERCI A VOUS"
Alliance Bonheur Helia Or Blanc - Ponce
Keani - Le 6 Mars 2013

"Bonjour, le colis est bien arriver à bon port. Je vous écris pour remercier de ce beau bijou. Vous avez contribuez à une partie de mon bonheur."
Chaîne Gourmette Diamantée 40 cm Or Blanc Porte Clefs Saint-Christophe - Artemis
Françoise - Le 20 Février 2013

"J'ai bien reçu ma commande référencée si dessus et en plus dans le délai que j'avais souhaité, ce dont je vous remercie. Je suis très satisfaite de mes achats."
Alliance Eole Or Blanc et Diamants - Aurodesign
Téodor - Le 16 Janvier 2013

"Merci pour votre professionalisme,a bientot"
Chaîne Forçat Ronde 50 cm Or Blanc
Anne-Isabelle - Le 14 Janvier 2013

"Excellente prestation! Délais très courts, magnifique bijou. Un grand merci à vous!"
Alliance Argeles Or Blanc - Ponce
Anja - Le 27 Décembre 2012

"J'ai reçu mon alliance et je suis trop contente , je suis mariée et mon époux compte me commander une bague chez vous,je vous remercie encore,vous êtes géniaux,à bientôt!"
Alliance Aroania Argent - Breuning
Virginie - Le 24 Décembre 2012

"JE VOULAIS VOUS REMERCIER D'AVOIR FAIT AUSSI VITE, J'AI RECUE LA BAGUE CE JOUR, JE N HESITERAIS PAS A RECOMMANDER CHEZ VOUS, JE VOUS SOUHAITE A TOUS DE TRES BONNE FETES!!!!"
Bague Disco Noire 4 mm - Ultimate Ceramic
Nadine - Le 20 Décembre 2012

"BONJOUR J'ai bien reçue ma commande ,aujourd'hui 20 décembre . je suis entièrement satisfaite ,je referai des commandes sur votre site . je ferai une bonne publicité autour de moi . très bonnes fetes de fin d'année"
Pince à Billets Crésus Diamant Blanc
David - Le 14 Décembre 2012

"BIEN RECU MA COMMANDE CE JOUR, UN GRAND MERCI. PAS DECUE ! JOYEUX NOEL A TOUTE VOTRE EQUIPE"
Pince à Billets Crésus Diamant Blanc
Lucienne - Le 11 Décembre 2012

"Bonjour ! Merci pour la rapidité de l'envoie je suis très heureuse de vous avoir connu !"
Bague Kirkos Or Blanc et Quartz Rose - Bellon
Ghyslaine - Le 10 Décembre 2012

"Je viens de recevoir ma bague !!!!!!!!!!! elle est encore plus belle que je ne l a voyais OCARAT est vraiment un site de confiance , du beau savoir-faire de la bijouterie et de la joaillerie , je suis vraiment ravie tout est respecté : le temps la qualité et l accueil reservé aux internautes ! "
Bracelet Jonc 2 mm - Artemis
Pierrick - Le 10 Décembre 2012

"Je tenais à vous remercier pour votre réactivité dans nos échanges de la semaine dernière. Le colis est arrivé dans les temps, et le destinataire du cadeau était ravi !"
Bague Xavelite Blanche Diamants - Ultimate Ceramic
Ophélie - Le 6 Décembre 2012

"Je vous remercie de votre comprehension et de votre rapidite. Permettez moi de vous feliciter pour votre suivie client,si tous les sites pouvaient etres comme le votre! Cordialement"
Alliance Nicolle 2 Ors - Girard Alliance Marilhat Double 2 Ors - Girard
Salomé - Le 23 Novembre 2012

"Nous avons reçu notre colis hier contenant nos deux alliances et sommes très très contents du résultat!!!! Un grand merci à vous!!!"
Bague Duo Céramique & Or blanc 0.77 carat - Guy Laroche
Didier - Le 22 Novembre 2012

"Merci beaucoup, nous sommes impressionés par le sérieux de votre site et ne manquerons pas d'en faire la publicité."
Alliance Grammos Argent et Diamants - Breuning
Anne-Laure - Le 13 Novembre 2012

"Bonjour, Je vous informe que j'ai reçu l'alliance ce matin. Elle est magnifique. [...] Je vous remercie encore pour la qualité de votre travail : aussi bien dans le suivi des échanges (avec des appels téléphoniques très rapides passés par votre service client lorsqu'une question vous est posée en ligne) que dans la qualité du produit et des protections lors de son envoi. "
Gourmette Quatre Papillons Or Jaune - Bambins
Aurélie - Le 12 Novembre 2012

"Excellent ! Gourmette magnifique! Satisfaction totale du délais de livraison et de l'amabilité du service client au téléphone ! Ne sera pas mon dernier achat sur ce site et je vais même le conseiller à mon entourage !"
Alliance Jubba Or Blanc - Pfertzel Alliance Dioné Titanium et Or Blanc - Aurodesign
Gérald - Le 10 Novembre 2012

"Bonjour, que dire de plus d'un service de qualite avec des informations par appel telephonique suivi precis de la livraison, gentillesse, efficacite commercial et produit super beau, vivement notre mariage maintenant :-) Merci"
Médaille Vierge Auréolée - Pichard-Balme
Roselyne - Le 9 Novembre 2012

"J'ai bien reçu la médaille de Baptème pour ma petite fille. Elle est magnifique. La livraison a bien été respectée. Un grand merci au service accueil- standard."
Alliance Dioné Titanium, Or Blanc et Diamant - Aurodesign Bague Kalsubai Or Blanc et Diamants Noirs - Kundan
Cathy - Le 29 Octobre 2012

"Je tiens tout particulièrement à vous remercier pour le sérieux de votre site et vous félicitez pour les bagues encore plus magnifiques en vrai !!!! Merci pour tout je conseille votre site a tout mon entourage."
Bague Noire 2 liens Or Blanc - Jeell
René - Le 9 Octobre 2012

"Monsieur, Nous vous remercions très fort de votre sérieux car nous avons reçu la bague hier et ma femme a pu l'avoir aujourd'hui pour son anniversaire. La bague est magnifique, la taille convient, et ma femme est ravie !!! Merci encore de votre gentillesse. Cordialement"
Bague Oeil de Diamant Blanche - Ultimate Ceramic
Ghyslaine - Le 8 Octobre 2012

"J ai recu en temps et heure ma bague !!!! je suis vraimment ravie elle correspond a ttes mes attentes !! merci a ocarat et.... a t vite pour une autre commande je recommande ce site a ts les internautes"
Bague Homme Black & White - Emanessence
Juliette - Le 7 Octobre 2012

"bague recue hier ! parfait pour le timing ! elle et vraiment magnifique on est très content d'avoir commandé chez vous ! merci pour tout ! :)"
Alliance Grammos Argent et Diamants - Breuning
Sylvain - Le 5 Octobre 2012

"Bonsoir je me permets de vous écrire [...] pour vous féliciter de votre sérieux du SAV tant au niveau sympathie au téléphone que rapidité de réponse. Encore BRAVO"
Alliance Buxtehude en palladium 5mm - Viggo Sorensen Alliance Byrd en palladium 4mm - Viggo Sorensen
Laurence - Le 1er Octobre 2012

"Bonjour, Nous avons bien reçu les alliances en un temps record. Elles sont parfaitement conformes aux photos et à nos attentes. Elles sont magnifiques. Merci de votre professionnalisme."
Alliance Dinan Or Blanc - Ponce Alliance Dinan Or Blanc - Ponce
Alexandra - Le 26 Septembre 2012

"Bonjour, Je tiens tout particulièrement à vous remercier pour votre professionnalisme, votre sérieux ainsi que votre rapidité, nous avons bien reçut nos bague le jour J (21/09/12) et nous en somme ravis. Encore une fois merci et votre publicité et déjà faite autour de nous soyez en certain. Bien cordialement"
Chaîne Gourmette Diamantée 50 cm Or Jaune
Didier - Le 22 Septembre 2012

"Bonjour, j'ai bien recu le colis et je suis tres heureux merci et je vous garde dans mes favories a bientot"
Alliance Olby 2 Ors - Girard
Jean-Pierre - Le 2 Septembre 2012

"Bonjour, j'ai bien reçu mon alliance qui est magnifique et, je vous remercie de votre rapidité."
Alliance Théa Titanium et Or Jaune - Aurodesign
Fabien - Le 23 Août 2012

"Merci pour cette Alliance, j'habite à l'Ile de la Réunion et je n'ai aucun soucis. De plus le délais de livraison a été entièrement respectée. L'Alliance me va comme un gant et comme vous l'avez dit par téléphone avant l'achat le titane est une matière très légère je ne la sens pas sur mon doigt. Merci encore. Ma future dame est déjà très contente, elle là trouve magnifique. Je recommanderais sur ce site et en parlerai autour de moi."
Bague Alceste - Guy Laroche
Laure - Le 21 Août 2012

"La bague est aussi belle que sur les photos, la taille est parfaite, le délai de livraison respecté et le prix vraiment intéressant. Je suis très satisfaite de cette première commande sur votre site."
Médaille du Mariage Bronze Florentin - Monnaie de Paris
Viviane - Le 1er Août 2012

"J'ai réceptionné ma commande ce matin. C'est très beau, c'est parfait, je vous remercie. Les futurs mariés, j'en suis sûre, apprécieront ce cadeau."
Médaille Agneau Mystique Ronde - Becker Chaîne Gourmette Diamantée 45 cm Or Jaune Gourmette Breloque Lapin Or Jaune - Bambins
Alicia - Le 31 Juillet 2012

"Déjà quatre jours que j'ai reçu la médaille et la chaîne que je vous avez commandé (plus rapide que le délais prévu!) et je suis toujours autant subjuguée! Vos produits sont sublimes et la qualité du service irréprochable, c'est pourquoi j'ai décidé de commander sur votre site la gourmette que je voulais offrir à ma nièce pour ses un an. Merci encore, je n'hésiterai pas à parler de vous à mon entourage."
Alliance Biseautée 12 Faces Argent Alliance Grammos Argent - Breuning
Marie-Josée - Le 21 Juillet 2012

"Bonjour bien recu ma commande aujourdhui vous remercie et je pense a bientot."
Alliance Dina Or Blanc - Ponce Alliance Cetus 0,36 carat Blanche - Ponce
Christine - Le 19 Juillet 2012

"Je viens de recevoir ma commande ce jour et je vous en remercie. J'ai passé deux commande successives en peu de temps et à chaque fois j'ai été pleinement satisfaite. Je tiens à vous remercier, en effet j'ai reçu à chaque demande de renseignement une réponse efficace et rapide avec beaucoup de complaisance que se soit de Mme Caroline ou Franck mes commande sont arrivées dans les délais , les gravures superbes. Merci. J'espère que vous continuerez longtemps à être comme vous êtes et soyez assuré que ne n'hésiterai pas au besoins à refaire une commande chez vous ou a vous conseillez au-près de mes amis. Recevez mes sincères salutations."
Croix Fil Rond Or Jaune
Françoise - Le 18 Juillet 2012

"Bertrand remercie OCARAT pour le cadeau qu'il a reçu pour son anniversaire de la part de ses parents."
Bague Xavelite Légère Noire - Ultimate Ceramic
Céline - Le 18 Juillet 2012

"Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme. Sans compter la qualité du produit. Merci."
Alliance Bigbang de Coeurs Or Jaune - Ponce
Ghislaine - Le 16 Juillet 2012

"Bien reçu la bague aujourd'hui, elle est très belle et je vous remercie beaucoup pour votre écoute et votre gentillesse durant toute la durée entre la commande et la livraison."
Chaîne Grain de Café 60 cm
Jean Claude - Le 10 Juillet 2012

"Bonjour, je veus tout simplement vous signaler que j'ais bien reçu ma chaine et en suis tres satisfait merci."
Gourmette Quatre Papillons Or Jaune - Bambins
Leslie - Le 09 Juillet 2012

"J'ai bien reçu la gourmette et vous en remercie elle est magnifique."
Pendentif Coeur Ajouré et Diamants
Annick - Le 06 Juillet 2012

"J'ai bien reçu mon colis merci a vous ,je suis satisfaite de mon choix."
Alliance Houblon Or Blanc - Ponce Alliance Lunel Or Blanc - Ponce
Julien - Le 02 Juillet 2012

"Très beaux produits... Nous en sommes très satisfait... Merci beaucoup pour ce magnifique produit qui fera la concrétisation de notre union pour le 11 Aout 2012... A très bientôt très certainement..."
Alliance Rhésos Titanium et Or Jaune - Aurodesign Alliance Hésione Titanium et Or Blanc - Aurodesign
Laure et Jérémy - Le 27 Juin 2012

"Bonjour, nous voulions vous dire un grand merci, en effet suite à votre appel nous expliquant que nos alliances pour notre pacs de lundi ne seraient pas prête. Nous étions un peu déçu, et oh grande surprise, nous les avons reçu le vendredi d'avant et elles sont à notre taille et magnifique. Alors nous voulions vous adresser un GRAND MERCI pour votre sérieux, votre attention envers vos client et votre professionnalisme. Nous vous recommanderons avec plaisir dans l'avenir."
Médaille Chrisme - Becker
Jean Pierre - Le 25 Juin 2012

"Nous vous remercions d'avoir fait diligence pour nous livrer la médaille et la chaîne que nous avons reçues le samedi 23 juin. Nous sommes pleinement satisfaits de notre achat."
Gourmette Quatre Papillons Or Blanc - Bambins
Stéphanie - Le 25 Juin 2012

"Je viens de recevoir mon colis et je suis trés satisfaite de votre efficacité et de l'attention que vous avez porté à ma demande urgente. Je ne manquerais pas de recommander et de proposer votre site."
Alliance Taygète Argent - Breuning
Graziella - Le 25 Juin 2012

"Je tiens à vous remercier pour votre précieuse aide afin d'obtenir ce produit à temps. Je l'ai offert le soir même et il a beaucoup plu !!! Mille merci à Stéphanie et à toute l'équipe."
Alliance Godâvarî en Or blanc - Pfertzel Alliance Bonheur Helia Or Jaune - Ponce
Emmanuelle - Le 22 Juin 2012

"J'ai reçu les alliances se matin je suis très contente elles sont parfaites merci beaucoup"
Médaille Petit Prince Sur Sa Planète - Monnaie de Paris
Cindy - Le 18 Juin 2012

"Superbe médaille, qui a su faire son effet auprès des invité(e)s...!!
Mon fils est ravi de son "Petit Prince" et nous également ;)
Merci, à très bientôt !!"
Bague Disco Noire 7 mm - Ultimate Ceramic
Sylvie - Le 16 Juin 2012

"Colis bien reçu super votre serieux je penserai à vous pour d'autres achats."
Gourmette Quatre Papillons Or Jaune - Bambins
Coralie - Le 08 Juin 2012

"J'ai bien reçu ma commande aujourd'hui et je vous remercie de votre efficacité et de la gentillesse de vos interlocutrices au téléphone. De plus la gourmette est vraiment très jolie et correspond tout à fait à mes attentes. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur votre site (et à parler de vous autour de moi)."
Alliance Lin Or Blanc - Ponce Bague Manali Or Blanc et Diamants - Kundan
Alexandra - Le 08 Juin 2012

"Superbe bijoux :) rien a dire sur cette alliance pour mon mariage j'adore."
Créoles Ovales Diamantées
Géraldine - Le 02 Juin 2012

"J'ai recu ce jour mon colis ils sont magnifiques les creoles, les diamants sont super beaux
merci et merci encore pour votre rapidite et votre e coute. prochianement je commanderai mon alliance."
Médaille Symbole Croix - Becker
Paulette - Le 24 Mai 2012

"Je viens de recevoir comme convenu le chronoposte. Je vous remercie pour cette expédition qui compense un peu le retard.
La méddaille est magnifique et je pense que mon petit fils sera très content, puisque c'est lui qui l'a choisi. Si un jour je dois acheter à nouveau un bijou, je n'hésiterai absolument pas à vous recontacter."
Alliance Cronos Or Blanc et Diamants Noirs - Ponce Bague Kâveri Or Blanc et Diamants - Kundan
Sylvie - Le 23 Mai 2012

"Bonjour a toute l'équipe d'Ocarat merci mille fois pour tout!!!!!!!! superbe mariage rehaussé de vos splendide alliances et boucle d'oreille."
Médaille Saint Dominique - Becker
Dominique - Le 23 Mai 2012

"Merci à toute votre équipe pour son intervention pour garantir l'engagement sur le délai de livraison attendu. Un client satisfait c'est un client qui reviendra... à trés bientôt donc. "
Alliance Jensen 2 Ors Jaune et Blanc - Ponce Alliance Jensen 2 Ors Jaune et Blanc - Ponce
Amélie - Le 22 Mai 2012

"Merci a vous on est extrement satisfait de votre site et resterons certainement clients chez vous."
Médaille Mon Ange Gardien Bicolore - Pichard-Balme
Martine - Le 21 Mai 2012

"Je vous informe que j'ai reçu la médaille aujourd'hui. Et, vraiment elle est superbe !"
Collier Mistigris Argent - Kidou
Christelle - Le 11 Mai 2012

"Bijou bien reçu!!! Superbe!!! Ce sera un super cadeau pour ma petite filleule!!! Grand merci à vous pour la qualité de vos bijoux et la rapidité d'expédition! Bravo et bonne continuation ;-) A bientôt!!!"
Médaille Vierge Maternité - Pichard-Balme
Françoise - Le 5 Mai 2012

"Je viens de recevoir la médaille.Merci pour votre sérieux et prete à recommander sur votre site."
Médaille Saint Christophe - Pichard-Balme
Irène - Le 4 Mai 2012

"Avons bien reçu notre commande ce matin en temps et heure et nous vous remercions d'avoir tenu cette promesse."
Alliance Fidelis Or Blanc - Ponce
Julien - Le 27 Avril 2012

"J'ai bien reçu mon alliance ce matin et je souhaitais vous remercier de votre professionnalisme. J'e n'hésiterais pas a faire de nouveau appel à vous dans le futur."
Alliance Petunia Or Blanc - Ponce Alliance Bennetta Or Blanc - Ponce
Anthony - Le 23 Avril 2012

"Nous avons bien reçu nos alliances, elles sont magnifiques."
Alliance Demi Jonc Or Jaune - Ponce
Tony - Le 23 Avril 2012

"Nous tirons effectivement entiere satifaction de notre achat ma fiançée et moi et nous conseillons votre boutique a tous nos proches et amis qui cherche de beaux bijoux."
Alliance Syr-Daria en Or blanc - Pfertzel Alliance Tana en Or blanc & Diamant - Pfertzel
Angélique - Le 21 Avril 2012

"Colis bien reçu à temps,un grand merci pour votre professionnalisme."
Médaille Mon Ange Gardien - Pichard-Balme - Médaille ronde en or jaune et or blanc de 18 mm.
Valérie - Le 15 Avril 2012

"Nous avons reçu le colis ce matin , merci pour votre réactivité . La médaille à beaucoup plu !"
Alliance Enjoleuse Or Blanc et diamants 0,12 carat. Alliance Jonc Parisien Or Blanc - Ponce.
Nicolas - Le 14 Avril 2012

"Alliance reçue ce matin. A la bonne taille. Merci pour tout. Vous avez été top du début à la fin!!"
Chaîne Grain de Café 60 cm en or jaune 9 carats
Julie - Le 12 Avril 2012

"Tres professionnel le delais de livraison parfait un grand serieux de toute l'équipe, merci!"
Chaîne Forçat Ronde 40 cm Or Rose 18 carats
Stéphanie - Le 11 Avril 2012

"Je viens de recevoir la chaîne en or rose que j'ai commandé, je suis plus que satisfaite du produit qui s'associe à merveille avec le pendentif en or rose que je possède. je suis vraiment très très contente, mille merci."
Alliance Demi Jonc Or Jaune - Ponce
Jean François - Le 30 Mars 2012

"Site internet de grande qualité, produit très bien fini et de tres bonne qualité, service client exceptionnel, très réactif et vraiment à l'écoute du client.Je recommande à 200%."
Constellation du Lion or blanc et diamants fluos
Virginie - Le 29 Mars 2012

"Merci pour cette magnifique bague. je l'ai reçue ce matin, et elle est très belle, comme je l'imaginais. Je suis très contente de ma commande, ainsi que de vos services. Je recommanderais surement un autre bijoux très rapidement. Encore merci pour votre professionnalisme."
Bague Hespérie Quartz Rose et diamants
Marilyne - Le 12 Mars 2012

"Bonjour, j'ai bien reçu ma bague. Elle est encore plus belle que sur les photos. Merci."
Bracelet Sabaye en acier noir et or jaune
Luc - Le 10 Mars 2012

"J'ai bien reçu le bracelet. Conforme à mes attentes Je suis très satisfait, merci."
Boucles d'Oreilles Paea
Sylvie - Le 02 Mars 2012

"Parfait... je viens de recevoir mon 4° bijoux de chez ocarat... je suis très satisfaite de tout, conforme aux photos. Il a fallut du temps car les produits étaient "sur mesure" mais ca vaut la coup. J'imaginais les boucles d'oreilles un peu plus grosses... tant pis, elles vont très bien avec la bague que j'avais déja ainsi qu'avec le collier (commandé sur le site)....Je ne manquerais pas de revenir sur votre site si besoin, ou bien de le conseiller. En +, un N° de téléphone non sur taxé...disponible....très bien! Encore merci."
Alliance Sefid Roud Diamantée
Chrystel - Le 01 Mars 2012

"Je vous confirme que j'ai bien reçu la bague et que l'inscritpion et la taille conviennent parfaitement. Merci."
Alliance Majesté Or Jaune
Alexandre - Le 29 Février 2012

"Nous avons reçu nos alliances. Merci beaucoup. Elle sont parfaites! Merci également pour la compétence et l'amabilité du personnel ainsi que de la rapidité d'exécution! Un petit bémol: il serait judicieux de faire remarquer aux clients de l'etranger de prendre en compte les frais de dédouanements et autres TVA etc. Pour nous (Suisse) cela s représenté 120 euro de surcoût. Nous ne regrettons pas notre achat vu la qualité de la marchandise. Mais l'info aurait été bienvenu. Merci encore."
Bague en céramique Blanche Ecume - Jeell
Carole - Le 29 Février 2012

"J'ai bien reçu la livraison, conforme à la demande précédente, je tenais à vous remercier de votre professionnalisme, je n'hésiterais pas à recommander chez vous, car vous êtes très sérieux. Très cordialement."
Alliance Bocage Or Blanc - Ponce
Michèle - Le 28 Février 2012

"Bonjour, nous avons bien reçu l'alliance BOCAGE. La qualité, les délais et le suivi sont au RDV, merci pour votre sérieux. Cordialement."
Alliance Anémone Or Blanc - Ponce Alliance Tour Complet Fine Or Blanc et Diamants
Aurélie - Le 27 Février 2012

"Nous avons bien reçu nos 2 alliances. Tout est parfait... tailles, bagues, livraison... Elles sont tout simplement magnifiques!!! La gravure est très jolie. Les alliances correspondent tout à fait à nos attentes. Je ne manquerai pas de faire connaître votre sérieux! Merci..."
Alliance Dinan Or Jaune - Ponce Alliance Argeles Or Jaune - Ponce
Nancy - Le 25 Février 2012

"Bonjour j'ai reçu les alliances et tient à vous remercier nous sommes très satisfais de notre commande les gravures sont très bien faites les alliances sont très belles Cordialement."
Alliance Amour 2 Ors Alliance Amour 2 Ors
Stéphanie - Le 22 Février 2012

"Merci à toute l'équipe, les bagues sont magnifiques encore plus belles qu'en photo je recommanderai Ocarat com à ttes personnes."
Chaîne Forçat Ronde 2,40 mm Or Rose
Bernadette - Le 16 Février 2012

"Je suis très satisfaite de mon achat en ligne. La chaîne correspond tout à fait à mes attentes. Merci beaucoup pour le détail de vos informations et votre sérieux."
Bague Promesse Or Blanc
Christian - Le 09 Février 2012

"J'ai bien reçu la bague. Merci pour tous vos efforts."
Médaille Monogramme IHS Ajouré Becker
Genevieve - Le 06 Février 2012

"Un grand merci pour les médailles! elles sont vraiment splendides!!! vous avez toute ma confiance pour une prochaine commande. J'espère bientôt car j'ai encore des projets..."
Bague Paea Collier Cosse de diamants en céramique noire, or blanc 9 cts et diamants 0.06 ct. Boucles d'oreilles Oeil de Diamant - Ultimate Ceramic
Sylvie - Le 01 Février 2012

"Je viens de réceptionner mon colis... magnifique, il est superbe... j'ai hâte de recevoir ma prochaine commande et dès la réception, je ne manquerais pas de laisser un avis positif sur votre site!!!"
Patricia - Le 31 Janvier 2012

"J'ai bien reçu votre commande et je vous en remercie beaucoup. Je suis très satisfaite . Les clous d'oreilles sont conformes à mes souhaits. Pour cette raison, je commanderai à nouveau très bientôt."
Valérie - Le 25 Janvier 2012

"Je viens de recevoir les puces de tahiti, je suis très satisfaite. Elles sont très belles. Je vais conseiller votre site auprès de mes amies."
Corinne - Le 19 Janvier 2012

"J'ai bien reçu le collier il est vraiment magnifique! Merci pour votre gentillesse."
Samantha - Le 14 Janvier 2012

"J'ai enfin recu mon bracelet albanu et tenais a vous remercier amplement pour tout ce que vous avez pu mettre en oeuvre pour qu'il arrive a temps. Le bracelet est vraiment magnifique. Merci encore."
Nelly - Le 12 Janvier 2012

"J'ai bien reçu la médaille de baptême et elle est magnifique! La gravure est soignée. J'ai apprécié l'appel téléphonique de votre service pour vérifier la date à graver. J'ai trouvé que cela prouve votre sérieux! Je ne manquerai pas de passer de nouvelles commandes sur votre site! Merci pour vos services!"
Marija - Le 09 Janvier 2012

"Je tiens a vous remercier pour l'envoi de mon bracelet que j'ai bien reçu comme convenu samedi dernier. Il est magnifique, merci à vous"
Leila - Le 07 Janvier 2012

"J'ai commandé 2 articles chez vous et je suis ravie... Délai très court, un service client à mon écoute et sympathique... et des bijoux de belle qualité. Un grand merci à vous et à très bientot."
Vanessa - Le 01 Janvier 2012

"Meilleurs voeux. Le bracelet est magnifique."
Anne Marie - Le 29 Décembre 2011

"Merci pour votre emballage très protecteur, le certificat et votre efficacité à nous tenir informés quant à la disponibilité des articles."
Ghislaine - Le 28 Décembre 2011

"Bonjour juste pour vous dire que j'ai reçu mon alliance, elle est magnifique, encore plus jolie que sur la photo de très belle qualité bon rapport qualité prix, je conseillerai votre site et j'y retournerai moi meme, meme l'emballage cadeau il n'y avait rien a redire cordialement"
Anthony - Le 28 Décembre 2011

"J'ai bien reçu la bague et vous en remercie... je suis très satisfait du produit."
Isabelle - Le 24 Décembre 2011

"Un très grand merci à vous d'avoir fait le nécessaire pour une livraison aujourd'hui. Je suis ravie le bijou est magnifique."
Franck - Le 24 Décembre 2011

"Je viens de recevoir à l'instant ma commande par transporteur, le produit est magnifique. Je vous remercie pour ce service et l'attention avec laquelle vous avez traité ma commande."
Michèle - Le 23 Décembre 2011

"Elles sont très jolies! Merci encore de votre gentillesse et de l'efficacité de votre service! Joyeux Noël et bonne chance dans votre entreprise."
Patrick - Le 22 Décembre 2011

"Un de vos responsables m'a téléphoné vers 12H30 afin de prévenir de l'envoi de ma commande la veille en colissimo. J'ai l'ai bien reçue vers 16H00. C'est parfait. Un grand merci pour avoir respecté la contrainte de délai que j'avais fixée (avant Noël) et pour votre franchise au cours de nos dernières conversations téléphoniques, malgré les soucis que vous avez rencontrés sur cet article. Bonnes fêtes."
Vanessa - Le 22 Décembre 2011

"Bonjour, Je me permet de vous faire parvenir ce message pour vous faire part de mon avis suite à deux commandes chez vous. tout d'abord bravo pour votre sérieux votre investissement auprés de vos clients les bagues sont magnifiques MERCI vraiment un enorme MERCI pour votre aide et pour votre sérieux. Je referais sans aucun doute appel à vous pour tous les bijoux que je devrais offrir."
Philippe - Le 20 Décembre 2011

"Merci a vous, j'ai bien recu ma commande, je suis impatient de l'offrir, merci egalement pour votre communication, je vous souhaite de joyeuses fetes, cordialement"
Jessica - Le 19 Décembre 2011

"Je voudrais dire un grand merci pour ce site ou j'ai acheté la bague de mon compagnon pour une demande de pacs. J'ai pris la Alliance Luna Or Blanc - Ponce et je ne regrette pas du tout mon choix : elle est magnifique et il l'a porte très bien. Aucun souci dans la livraison et un dialogue parfait. Merci encore."
Maryvonne - Le 18 Décembre 2011

"Je tiens à vous remercier pour l'envoi rapide ainsi que pour cette médaille qui est vraiment le reflet de ce que j'avais vu sur votre site et qui correspond vraiment à ce que je voulais. Vous avez donc contribués un peu à mon cadeau de Noël !! Félicitations aux designers."
Joel - Le 18 Décembre 2011

"Un grand merci a ocarat qui a pu nous faire parvenir dans un delai tres court ces belles alliances pour notre mariage que nous sommes allé celebrer le 10 12 2011. Bravo a tous et bonnes fetes de fin d annee. A tres bientot. Cordialement."
André - Le 17 Décembre 2011

"J'accuse réception de la chaine et je vous en remercie. Entièrement satisfait de vos prestation, j'en parle autour de moi. Passez de bonne fête ainsi qu'à votre équipe."
Cyrille - Le 16 Décembre 2011

"Bonjour et merci, la bague et super, bonne fete à vous tous, cordialement."
Yohann - Le 15 Décembre 2011

"Respect des délais, tarifs super attractifs et produits d'excellente qualité. Je recommanderais sans hésiter. Merci."
Emmanuelle - Le 15 Décembre 2011

"Un grand merci pour votre efficacité, votre professionnalisme et votre gentillesse."
Roger - Le 01 Décembre 2011

"Trop heureux de recevoir ce jour notre commande. Nous sommes enchantés tant par votre accueil, votre gentillesse, et surtout nous avons reçu un bijou de qualité. Quoi de plus beau que de voir sa fille heureuse de recevoir la bague dont elle rêvait. Merci et bonnes fêtes."
Gérard - Le 24 Novembre 2011

"Livraison receptionée ce midi, bijou de qualité, colis particulièrement soigné BRAVO je recomanderai votre site à mon entourage, cordialement"
Mélanie - Le 18 Novembre 2011

"Bonjour, je suis une nouvelle cliente j'ai recemment passé commande chez vous. Je suis tres satisfaite du bijou les boucles d'oreilles sont magnifiques rien à redire sur la qualité du bijou"
Rémy - Le 14 Novembre 2011

"Milles merci, j'ai reçu mon alliance et elle est simplement magnifique ! Je vous a déjà conseillé auprès de nombreux amis ! Excellent service clientèle ! Merci et au plaisir de recommander chez vous une prochaine fois."
Clémence - Le 10 Novembre 2011

"Je vous remercie pour la rapidité et la qualité du produit, sans oublier la réduction faite sur la bague ! Une fois de plus je suis très satisfaite ! Merci encore et a bientot pour d'autres achats !"
Patrick - Le 28 Octobre 2011

"Bonjour à toute l'équipe commerciale, remerciements pour votre sérieux, et si l'occasion se représente je recommanderais chez Ocarat bonne journée et bon weekend."
Séverine - Le 27 Octobre 2011

"Je suis très satisfaite des boucles d'oreilles et encore plus par votre service client qui est à l'écoute, et qui nous informe pas à pas du suivi de la commande, un grand merci pour votre sérieux et votre gentillesse."
Aurore - Le 26 Octobre 2011

"Merci pour cette commande la bague est sublime et le service est impeccable. A bientôt"
Fabien - Le 25 Octobre 2011

"Merci pour autant de rapidité et de professionnalisme, c'est très appréciable."
Roger - Le 24 Octobre 2011

"J'ai reçu ce jour soit le 24 Octobre 2011 votre colis dont le contenu est d'excellente qualité, je ne peux que vous remercier. Courtoisement."
Cathy - Le 22 Octobre 2011

"Je suis ravie de votre service client, rapide et rien à dire je vous felicite!! Merci encore."
Jiayun - Le 18 Octobre 2011

"Je viens de recevoir ma bague Alliance Jonc Parisien Helia Platine - Ponce. Elle est magnifique, merci beaucoup! Félicitation quand même à toute équipe, je suis bien satisfaite de ma bague de mariage."
Dominique-Laure - Le 17 Octobre 2011

"Je voulais vous remercier, j'ai bien reçu ma bague que vous avez bien voulu modifier et je suis ravie, merci beaucoup pour vos compétences et votre sérieux, je ne manquerai pas de recommander chez vous très prochainement. Avec mes meilleures salutations."
Artem - Le 12 Octobre 2011

"Dear Franck, she was magicaly suprised and Your ring is just perfect. Thank You so much one more time. If I can be of some help to You here in Moscow, You are welcome. Merci."
Laurent - Le 07 Octobre 2011

"Merci beaucoup. Le colis est reçu et le produit est formidable."
Virginie - Le 05 Octobre 2011

"Juste un petit message pour vous remercier de votre service après vente et vous dire qu'il est rare d'avoir aujourd'hui des personnes aussi compétentes et qui ce soucient de leurs clients, encore un grand merci à toute votre equipe."
Micheline - Le 04 Octobre 2011

"J'ai bien reçu ma commande et vous en remercie très sincèrement. Je conserve vos coordonnées et ne manquerai pas de faire appel à vous dès que j'en aurai besoin. Très cordialement."
Fatima - Le 27 Septembre 2011

"Service client très compréhensif et sympathique. Je n'ai jamais été aussi bien reçue, le suivi, la qualité de contact, absolument tout était parfait. Je recommande vivement Ocarat plus que n'importe quelle bijouterie. J'avoue être réticente aux achats de bijoux par Internet, Ocarat m'a convaincue!"
Marie-Line - Le 23 Septembre 2011

"Je tiens à vous remercier et à souligner la qualité de votre profesionnalisme."
Sylvie - Le 22 Septembre 2011

"Bonjour à toute l'équipe d'Ocarat, nous avons bien reçu la bague de fiançailles elle est plus que sublime je n'ose même pas la toucher je comprends pourquoi vous l'avez appelez "soleil blanc " elle est éblouissante.
Un grand MMEEEERRRRCCCCIIIII pour votre gentillesse, votre sérieux, et votre écoute.
A très bientôt pour d'autres achats Sylvie."
Jérôme - Le 19 Septembre 2011

"Merci pour tout, le magnifique collier est arrivé en temps et en heures et à fait une heureuse !"
Denis - Le 16 Septembre 2011

"La commande est bien arrivée. Merci d'avoir respecté le délai même si c'était in extrémis... Le bijou est superbe, encore mieux que ce que j'avais vu sur le site. Suis ravi. Merci."
Maud - Le 15 Septembre 2011

"Merci beaucoup, la livraison a été très rapide!!!! Nos bagues de mariage sont magnifiques, merci encore pour la beautée de celle-ci qui restera à nos doigts toute notre vie."
Elise - Le 10 Septembre 2011

"Merci pour le bon d'achat ! Vous êtes quand même les meilleurs sur le net... Malgré les petits problèmes de livraison, cela ne m'empêchera pas de continuer à commander chez vous..."
Clesson - Le 10 Septembre 2011

"Je viens de recevoir la bague que j'ai commandé et elle est très belle."
Hichem - Le 9 Septembre 2011

"Je tiens à vous remercier personnellement pour vos efforts et votre professionnalisme, j'ai bien pu retirer mon colis 5 minutes avant la fermeture de la poste. Je voulais vous confirmer qu'il y'aura bien un verre à votre sante à ma table."
Lilianne - Le 9 Septembre 2011

"J'ai reçu le caducée infirmière... Il est magnifique ! Félicitations à l'artiste qui l'a créé."
François - Le 8 Septembre 2011

"Relation clientèle plus que satisfaisante. Merci."
Elizette - Le 8 Septembre 2011

"Bonjour, J'ai reçu le colis ce jour et je vous remercie pour votre rapidité."
Marc - Le 6 Septembre 2011

"Bien reçu le bracelet. Conforme à mes attentes Je suis satisfait. Merci."
Romain et Clémence - Le 5 Septembre 2011

"Je vous remercie, très bon service, très agréable, efficace, etc je recommanderai votre site"
Pauline et Jean-Julien - Le 5 Septembre 2011

"Un grand merci de la part de Jean-Julien et moi même Pauline pour votre prise en charge particulière ! La bague Trianon Hélia achétée fin juillet et offerte pour mon anniversaire le 14 Août dernier. La bague a été commandée la veille du départ en vacances de Ponce et vos équipes ont fait tout leur possible pour qu'elle soit fabriquée et livrée dans des délais records ! Les services clients compétents et attentionnés comme le vôtre se font rare c'est pourquoi nous tenions à vous féliciter et à vous encourager pour la suite !
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour d'éventuels futurs achats et de parler de vous autour de nous."
Carole - Le 2 Septembre 2011

"Bonjour, Nous avons bien reçu nos 2 alliances. Elles sont très belles."
Florian - Le 1er Septembre 2011

"Bien reçu le colis. Merci pour votre travail. Bonne continuation."
Fatima - Le 28 Août 2011

"Je viens de recevoir ma commande, et je suis très satisfaite merci"
Marie France - Le 27 Août 2011

"Bonjour... Je viens de recevoir l'alliance et je suis enchantée de cet achat... Tout est parfait... taille, bague, livraison... C'est vraiment ce que je recherchais pour un anniversaire de mariage, un bijou intemporel... Merci pour l'envoi très rapide par rapport à la date prévue... Je ne l'attendais pas avant le 10 Septembre... Je ne manquerais pas de faire connaitre votre sérieux... Bien cordialement."
Cédric - Le 26 Août 2011

"Nous avons reçu ce jour notre commande. Les alliances sont très belles et en totale correspondance à l'idée que nous étions faite sur votre site. Nous tenons aussi à vous remercier pour avoir expédié notre commande à temps pour notre mariage."
Etienne - Le 16 Août 2011

"Je vous confirme la bonne réception du colis (enfin!) et du bon état de la bague. La bague correspond bien à nos attentes et nous en sommes satisfaits."
Mylène - Le 11 Août 2011

"Merci beaucoup, nous sommes trop contents, surtout de la qualité pour ce prix... à très bientôt !"
Mylène - Le 11 Août 2011

"Livré ce jour, très satisfait de nos alliances... Merci encore!!!!"
Raymonde - Le 11 Août 2011

"Merci beaucoup, j'ai reçu la bague ce matin, elle est très jolie et me va très bien."
Sylvia - Le 09 Août 2011

"Un grand merci pour vos efforts, votre souci de satisfaire et votre sérieux. J'ai bien reçu ma bague Prélude Enchanteur pour le jour J. Elle est absolument magnique, je suis enchantée."
Véronique - Le 07 Août 2011

"Merci beaucoup d'avoir pu refaire les 2 deux bagues de mon mariage dans les temps, je suis très satisfaite et très contente, j'en parle beaucoup avec fierté, d'avoir trouvé votre site. Très belles bagues."
Frédéric - Le 06 Août 2011

"Bonjour, nous avons reçu la bague comme samedi matin à 9h00. OOOUUUFFF!!!!! Merci à vous et à toute votre équipe pour vos efforts (ma femme a retrouvé le sourire)."
Jean-Marc - Le 05 Août 2011

"Réception commande dans les délais annoncés, en exellent état, dans un emballage trés protecteur. Merci, félicitations pour votre professionnalisme."
Florence - Le 04 Août 2011

"Nous avons reçu notre commande et nous en sommes plus que satisfaits, elles sont tout simplement magnifiques!!! Je pense refaire une commande ultérieurement merci de votre sérieux, de votre accueil téléphonique."
Fabienne - Le 03 Août 2011

"Je tiens à vous remercier de votre sérieux, le bon accueil téléphonique, l'attention que vous portez aux clients. Particulièrement de votre rapidité pour la livraison. Je réside en Guadeloupe "aux antilles" ma commande a été faite le 27/07 je l'aireçu le 02/08. Félicitation à toute votre équipe et la satisfaction totale de mon bracelet."
Mélanie - Le 03 Août 2011

"Trés satisfaite de ma commande je vous en remercie beaucoup. Le délai à été plus que respecté, la qualité est super et la bague magnifique encore merci."
Stéphane - Le 02 Août 2011

"J'ai bien reçu les deux bijoux albanu, je suis très content. MERCI."
Fabienne - Le 02 Août 2011

"Bonjour nous sommes le 02/08, je viens de réceptionner mon colis, le bracelet est super beau, je suis entièrement satisfaite (livraison DOM), félicitations pour votre accueil et votre disponibilité. Cordialement."
Yves-Alain - Le 31 Juillet 2011

"Bonjour, je vous remercie infiniment pour la rapidité de la création et également l'envoi de mes alliances. J'en suis très satisfaite, et surprise par la qualité de vos produits, en sachant que pour moi, votre site est le plus clair et le plus interessant. Merci"
Sebastien - Le 30 Juillet 2011

"Bonjour bonne réception de la bague très beau produit bonne journée merci."
Guilaine - Le 29 Juillet 2011

"J'avais un peu peur de commander nos alliances par internet car c'est un achat important mais tout est parfait, l'accueil téléphonique, les délais de fabrication, la livraison, les modèles sont fidèles aux photos du site, ainsi que la taille des bagues. Je pense passer d'autres commandes un jour."
Christine - Le 29 Juillet 2011

"Bonjour, Juste un petit mot pour vous dire que je viens de recevoir mes boucles d'oreilles or blanc et améthystes vertes et que je suis vraiment très contente, elles sont magnifiques... Je voudrais encore vous remercier pour le changement (or jaune/or blanc) le suivi et la rapidité d'expédition... Bravo! Je recommanderai votre site à mes amies, et passerai sûrement une autre commande pour votre collection Dolce Vita que je trouve très belle avec ces pierres de couleurs...."
Jean Claude - Le 29 Juillet 2011

"Je suis satisfaite de la qualité du produit, malgré qu'il ait fallu attendre mais cela s'explique car le produit est fait sur mesure. Je l'ai reçu ce jour et j'ai beaucoup de plaisir à porter ce bijou qui est très joli."
Jean Claude - Le 29 Juillet 2011

"Je reçois aujourd'hui, 29/07/2011 mon bracelet : très content. Chapeau à Ocarat pour l'organisation et la réalisation."
Nathalie - Le 27 Juillet 2011

"Je suis ravie de mon achat et vous remercie pour l'accueil téléphonique ainsi que le suivi."
Marina - Le 27 Juillet 2011

"Bonjour, je viens vous remercier pour mes alliances, elles sont superbes, le jour J est dans 25 jours et nous sommes heureux d'avoir commandé chez vous, pour une telle commande sur internet il est vrai qu'on angoisse un peu, mais avec vous on est rassurés de plus le service client par telephone est super!!!! Merci encore et qui sait....... à bientot"
Marie Françoise - Le 26 Juillet 2011

"Je voulais vous remercier pour la superbe commande que j'ai reçue. Le travail est parfait. Votre site mérite de connaître le succès. A tous les futurs clients je voudrais dire: n'hesitez pas une seconde les bijoux sont superbes et le service client irréprochable. Bonne continuation"
Astrid et Johan - Le 24 Juillet 2011

"Je te tiens à remercier toute l équipe, mon mari se joint à moi également, pour votre prise en compte, pour votre professionnalisme sans aucune mesure... Et surtout pour votre patience et votre gentillesse. Arnaud, merci encore 10000 fois car grâce à vous nos alliances, nous les avons eu en temps et en heure (malgré le délai court que nous vous avions imposé) Les alliances sont magnifiques!!"
Betty - Le 21 Juillet 2011

"Bonjour, ma bague brindille est parfaite, fine, élégante, discrète, tout ce que j'attendais... et bravo pour le délai entre la commande et la réception. Votre équipe est parfaite. Cordialement - Betty"
Sophie - Le 19 Juillet 2011

"J'ai bien reçu le colis avec les deux alliances et vous en remercie pour la rapidité"
Maria Jose - Le 18 Juillet 2011

"J'ai reçu aujourd'hui la bague 3 ors finesse que j'avais commandée il y a deux semaines, elle est plus que parfaite! Merci!"
Cloé - Le 18 Juillet 2011
"Les tailles ne convenaient pas, les bagues étaient trop grandes, mais c'est surtout le couleur terne du Titane qui nous a poussés à vouloir changer. Nous voulions plus d'éclat dans la bague, que nous n'avons pas retrouvé dans le bijoux une fois en main par rapport à la photo du site.
Le service était toute fois très appréciable, je garde une bonne image d'Ocarat et n'hésiterai pas à revenir."
Patrice - Le 09 Juillet 2011

"J'ai bien reçu mon colis, l'alliance est comme je désirais, merci beaucoup."
Aliénor - Le 09 Juillet 2011

"Merci beaucoup pour la qualité et la rapidité de vos services! Moins de 4 jours après ma commande, j'accusais réception de la chaîne."
Caroline - Le 09 Juillet 2011

"Bonjour, Je vous ai passé commande de 2 bracelets en argent massif et je les ai reçus hier. J'en suis très satisfaite, ils sont magnifiques, à tel point que je voulais vous repasser commande de l'un d'eux pour faire un cadeau."
Nathalie - Le 08 Juillet 2011

"Tout d'abord merci pour votre rapidité de réponse. Nous avons reçu ce matin les deux alliances et elles tiennent leurs paroles. Nous en sommes très heureux."
Jennifer - Le 07 Juillet 2011

"Je suis encore navrée qu'elle n'ait pu satisfaire mon conjoint, cela n'enlève en rien la qualité du bijou et du service client avec qui j'ai été en contact tout au long de la commande jusqu'à son acheminement."
David - Le 07 Juillet 2011

"J'ai reçu votre colis, contenant les alliances elles sont superbes merci à toute l'équipe d'Ocarat"
Nabeela - Le 07 Juillet 2011

"Je souhaite vous faire part de ma satisfaction et surtout je vous remercie pour la rapidité exceptionnelle avec laquelle vous avez livré ma commande :-D"
Fréderic - Le 06 Juillet 2011

"Grâce a vous, ce soir je me suis fiancé. Ma future femme est aux anges et moi aussi. Merci pour votre sérieux, votre service client qui rappelle... Cela est très rare. Vous êtes vraiment... Magique... Cette bague est vraiment de toute beauté... Merci encore... Je suis officiellement fiancé grâce à vous... Cela est ma deuxième commande et elle ne sera pas la dernière. Merci..."
Catherine - Le 06 Juillet 2011

"J'ai bien reçu votre colis dans les délais que vous m'aviez annoncés. La bague est vraiment splendide livrée dans son bel écrin noir. La taille est impeccable (merci encore de m'avoir conseillé une taille au dessus concernant ce modèle). Je vous remercie encore vraiment pour l'attention et l'écoute que vous m'avez manifestées lors de nos différents contacts que ce soit par mail ou téléphone. Il est vraiment plus qu'agréable d'avoir une personne en direct lorsqu'on passe commande d'un tel joyaux. Merci encore beaucoup pour tout, il y a encore des personnes très sérieuses sur le net !!! Excellente soirée. Je souhaite, pleins de bonnes choses, à vous et à toute votre équipe (On ne réussi jamais seul, on réussi grâce à une équipe)."
Mandy - Le 06 Juillet 2011

"Bonjour a tous, juste pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande... c'est genial elle est exactement comme je l'imaginée!!!! Merci beaucoup et a très vite."
Nadia - Le 06 Juillet 2011

"Je tenais à vous remercier pour la livraison de mes 3 articles malgré le délai non respecté et le fait que ce soit encore moi qui venait aux nouvelles, il peut arriver que les 24-72h de délais ne soient pas respectés mais la moindre des choses c'est de tenir informer le client et d'être commercial."
Audrey - Le 04 Juillet 2011

"Encore merci pour votre diligence, grâce à vous le baptème a été une réussite."
Jérôme - Le 04 Juillet 2011

"J'ai été pleinement satisfait de mon achat en ligne avec Ocarat. Ocarat a changé très rapidement mon cadeau pour un autre. Bravo à eux!"
Angélique - Le 30 juin 2011

"Après quelques soucis réglés rapidement, nos alliances sont arrivées!!!! Et je recommanderais votre site avec plaisir!!! Elles sont magnifiques. Ils nous reste plus qu'à attendre le jour J. Encore merci pour votre rapidité."
Mélanie - Le 29 juin 2011

"Merci de votre efficacité! Le bracelet est superbe!"
Christine - Le 27 juin 2011

"Mille mercis. L'alliance (exactement ce que nous voulions) est arrivée à la date que vous m'aviez donnee. Je recommande votre site pour les prix, le choix et surtout le service."
Christian - Le 27 juin 2011

"Bien reçu et très satisfait compte bien sûr sur le bon serti de la pierre, merci."
Frederic - Le 26 juin 2011

"Merci pour votre sérieux. Je suis très satisfait de votre site, quand c'est bien il faut le dire."
Stéphane - Le 26 juin 2011

"Je vous confirme après avoir bien reçu le trombone dans un colis en bon état. Merci beaucoup pour votre efficacité. Je recommanderais vos produits et services. Encore merci et bravo."
Brigitte - Le 25 juin 2011

"Je suis entièrement satisfaite pour la réception de ma commande. Livraison rapide dans les temps indiqués. Emballage très très soigné. Et le produit correspond tout à fait à mon attente. C'est ma 1ère commande, mais ça ne sera pas ma dernière. MERCI."
Céline - Le 24 juin 2011

"Je viens de recevoir ma commande, merci beaucoup, le suivi est super, le délai de livraison est plus que respecté, je conseille vraiment ce site."
Coralie - Le 24 juin 2011

"Bonjour, J'ai bien reçu ma commande et vous en remercie. Je n'hésiterai pas à recommander votre site auprès de mon entourage : vos produits sont sympa et originaux, à un prix intéressant et avec une qualité de suivi que j'ai bcp apprécié. Je vous souhaite bonne continuation et un vif succès. Très Cordialement."
Marie - Le 22 juin 2011

"J'ai reçu les alliances, aujourd'hui et nous vous en remercions. Je suis très satisfaite du délai de fabrication et d'envoi du colis, de votre service téléphonique et les alliances nous plaisent. Il n'y a aucun soucis, tout est parfait. Nous avons nos alliances pour le jour J. Merci beaucoup."
Carole - Le 22 juin 2011

"Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la livraison rapide. Vous avez sincèrement répondu à mes attentes."
Catherine - Le 22 juin 2011

"Réception rapide, contenu du colis et emballage impeccable. Très satisfaite. Site à recommander pour les prix attractifs. A bientôt pour une prochaine commande."
Cécile - Le 22 juin 2011

"Je vous remercie pour l'envoi rapide de mon colis malgré ma commande un peu tardive, cela a fait un super cadeau de fête des pères !"
Betty - Le 21 juin 2011

"Bonjour, j'ai reçu mon bracelet et j'en suis très contente. Il faut maintenant que je trouve la bague assortie [...] Bravo pour la simplicité de votre paiement en plusieurs fois... sans frais. Merci mille fois."
Peggy - Le 17 juin 2011

"Bonjour, J'ai réceptionné mon alliance. Elle est ... PARFAITE !! Cordialement."
Mandy - Le 16 juin 2011

"Besoin d'aide ? contactez Arnaud... très commercial, sociable, agréable!!! une assistance très professionnelle j'adore!! hâte de recevoir ma commande..."
Annick - Le 15 juin 2011

"L'alliance et bien arrivée à bon port j'attends d'avoir payé et je vous commande la mienne, elle et très jolie merci et à bientôt."
Nadège - Le 11 juin 2011

"Nous sommes ravis. Nos deux bagues sont magnifiques. Merci pour votre efficacité."
Sylvie - Le 07 juin 2011

"Merci pour vôtre temps et gentillesse à bientôt pour un prochain achat, je recommanderai votre boutique à nos futurs clients."
Baptiste - Le 25 mai 2011

"C'était ma première commande sur votre site et certainement pas la dernière! Je suis très satisfait par votre sérieux, la qualité du bijoux et la rapidité de traitement de la commande! L'état du colis était impeccable et le bijoux très bien emballé! Merci!"
Vincent - Le 21 mai 2011

"J'ai reçu ma chaîne aujourd'hui, je suis ravi encore merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Bonne continuation a vous et a bientôt peut être."
Colette - Le 20 mai 2011

"Nous venons de recevoir la médaille, je tenais à vous remercier pour la rapidité et la bonne qualité de vos services. Un grand merci !"
Céline - Le 18 mai 2011

"Je viens de recevoir mes alliances, merci pour la réduction de 10% malgré vos prix très attractif ! En tout cas elles sont superbes ils nous reste qu'à nous marier ! MERCI."
Fabienne - Le 17 mai 2011

"Merci de m'avoir envoyé le pendentif à la date convenue. Vous êtes un site très sérieux que je recommanderais à mes proches. Merci également pour votre accueil téléphonique."
Anthony & Aline - Le 16 mai 2011

"Nous avons bien reçu les aLliances et nous sommes vraiment très satisfaits par vos prestations et votre qualité de produit, livraison sans soucis merci beaucoup pour votre professionnalisme. Site à recommander pour notre part."
Martine - Le 16 mai 2011

"Je viens d'être livrée. Je tiens à vous féliciter pour le suivi, le sérieux et la qualité du produit et également du packaging. Très contente de vos services. Merci."
Anne - Le 6 mai 2011

"PARFAITE! je vous remercie à nouveau pour votre réactivité et pour la qualité de votre service client! Bonne continuation et a bientot pour une prochaine commande."
Clémence - Le 6 mai 2011

"Un service rapide et de qualité, je suis vraiment très satisfaite du produit ! C'est exactement ce à quoi je m'attendait ! Merci beaucoup."
Delphine - Le 3 mai 2011

"Réception ce jour de ma bague 4 fils, or blanc et diamants : superbe, originale, très "in". Merci pour votre sérieux et votre courtoisie au téléphone. Délai respecté, emballage très soigné."
Elodie - Le 30 avril 2011

"Je viens de recevoir mon bracelet jonc aujourd'hui. Je suis très satisfaite de vos services, des différents types de paiements, du prix et de la qualité. De pouvoir obtenir des joncs dans différentes tailles. J'ai reçu mon bracelet 2 jours après la commande avec une belle présentation et un certificat. Tout est parfait. merci pour votre sérieux."
Youcef - Le 21 avril 2011

"J'ai découvert ce site par chance je suis très satisfait d'une part du bijou ainsi que du service, le bijou en vrai est d'une magnificence angélique merci pour votre Professionnalisme."
Angelica - Le 18 avril 2011

"Très beau bijou. La personne à qui il est destiné va très certainement être conquise par son originalité !"
Delphine - Le 16 avril 2011

"Je vous renouvelle mes remerciements pour cette remise et votre accueil fort sympathique."
Sophie - Le 1er avril 2011

"Une commande qui a accumulée les malchances mais ils ont su être réactifs, honnêtes et commerçants. Vous avez tout compris à la relation client. Un merci tout particulier à Arnaud et longue vie à votre site."
Anne Sophie - Le 30 mars 2011

"Remise à la taille de mes bagues et livraison en 8 jours, c'est parfait! Je vous remercie pour le service et le sérieux, ainsi que pour le geste commercial."
Yvonne - Le 30 mars 2011

"Je vous remercie infiniment. Tout est parfaitement arrivé hier. Bravo pour votre professionnalisme !"
Jean - Le 28 mars 2011

"Je viens de recevoir la médaille commandée mercredi dernier, la médaille est magnifique et la gravure correspond tout à fait à ce que nous recherchions. Je voulais féliciter votre professionnalisme ! Rapidité, efficacité, compétence, et accueil sympathique au téléphone! les bijouteries de ville ont du souci à se faire !"
Chantal - Le 24 mars 2011

"J'ai reçu votre colis ce matin, très bien conditionné, rapide. Je suis enchantée. Je n'oublie pas votre site et le recommanderai."
Sébastien - Le 23 mars 2011

"Je viens de recevoir ma bague qui est magnifique. Je vous remercie de votre sens du commerce en me faisant un geste commercial sur ma bague car celle que j'avais choisie n'etait plus disponible. Ce ne sera pas ma dernière commande et je vais vous faire de la publicité autour de moi. Merci encore pour votre sérieux."
Virginie - Le 23 mars 2011

"Je vous remercie de votre éfficacité lors d'un retour de produit. Je suis agréablement surprise de l'interêt que vous portez à votre clientèle."
Yvonne - Le 11 mars 2011

"N'étant pas à ma première commande chez Ocarat, je veux joindre ma voix à celles des clients satisfaits, totalement satisfaits. Irréprochable !"
Fatima - Le 9 mars 2011

"Bonjour, je vous envoie ce petit mot pour vous remercier de la rapidité de ma commande et de votre sérieux dans votre travail, mes salutations respectueuses. N.B: pour tout achat je passerai mes commandes dans votre site"
Axel - Le 4 mars 2011

"Je suis très content de la qualité du produit que j'ai reçu et je remercie le vendeur Arnaud pour les services qu'il m'a rendus. Très bonne qualité et très bon service moi je vote OCARAT.com"
Isabelle - Le 4 mars 2011

"Bonjour, Je viens de recevoir la bague, le rubis correspond totalement à mes attentes. Merci encore pour votre accueil et votre efficacité. A bientôt."
Angélique - Le 28 février 2011

"Super, bague Guy Laroche bien reçue dans les délais comme promis! Je suis très contente, votre site est très sérieux et je vous recommanderais. A bientôt pour une prochaine commande."
Dominique - Le 24 février 2011

"Délais de fabrication un peu longs, mais le résultat est bien, trems belle bague, merci pour votre sérieux : tres belle piece"
Marie-Claude - Le 18 février 2011

"Je tiens à vous féliciter et à vous remercier pour votre professionalisme et vos attentions concernant ma commande. Pour une premiére commande par internet c'est réussi BRAVO. Sincéres salutations"
Christophe - Le 14 février 2011

"J'ai reçu la bague ce matin. Je vous écris afin de vous remercier de votre rapidité, disponibilité et écoute. Je suis très satisfait de ma commande ainsi que de vos services. Je vous souhaite de garder cette ligne conduite tout à fait remarquable. A très bientôt!"
Emilie - Le 10 février 2011

"Livraison ultra rapide, produit de très belle qualité, accueil téléphonique sérieux et aimable ! je recommanderai votre site avec grand plaisir. Merci et à bientôt..."
Sabine - Le 6 février 2011

"Le colis est bien arrivé. Joli travail Merci beaucoup. A une prochaine commande."
Karine - Le 3 février 2011

"Merci bcp, bague Guy Laroche reçue dans un bel écrin. Mes excuses pour avoir douté du sérieux de votre site. J'en fais la promo."
Marc - Le 17 janvier 2011

"Mon avis sur votre service ? Amabilité, disponibilité et efficacité remarquables de perfection. Produits de qualité parfaite aussi. Vous ne méritez qu'un mot: bravo !"
Vanessa - Le 3 janvier 2011

"Très très déçue Malheureusement !! Mon mari a commandé le 14 décembre 2010 et nous attendons toujours, nous sommes le 3 janvier 2011......! J'espère le recevoir aujourd'hui ou demain mais l'effet est loupé pour Noël, la livraison de 48h annoncée sur votre site est un leurre, nous sommes à 20 jours !!! Je ne pense pas recommander."
Mireille - Le 27 décembre 2010

"Bonjour Philippe, Franck, Je tiens à vous remercier pour la bonne réception de ma commande (le 24/12), grâce à votre efficacité et votre professionnalisme. La bague est sublime, mon mari est ravi. Pour tout cela, je vous remercie généreusement et profite de ce courrier pour vous présenter, ainsi qu'à vos collaborateurs mes meilleurs vœux pour 2011."
Sébastien - Le 23 décembre 2010

"Super merci pour le service et joyeuses fêtes de fin d'année !!!! :)"
Jean-Pierre - Le 23 décembre 2010

"Just in time car à moins d'une heure près, il n'y avait plus personne pour le réceptionner avant l'année prochaine! Le porte-clef est très beau, merci pour tous vos efforts."
Alban - Le 23 décembre 2010

"Je suis très heureux la gravure est magnifique et le delai a été impecable dans les temps pour pouvoir l'offrir a noel. Je vous remercie toute votre équipe. Joyeuses fetes de fin d'année."
Philippe - Le 17 décembre 2010

"Un site ergonomique et intuitif (c'est rare...), une assistance commerciale téléphonique aussi efficace qu'accueillante (c'est encore plus rare...), une livraison en moins de 48 h à l'autre bout de la France : impressionnant. Vous devenez le meilleur site marchand que je connaisse après 10 ans de cyber achats. Merci et bonnes fêtes à vous !"
Thierry - Le 16 décembre 2010

"Un petit message pour vous remercier de la bague que nous avons bien reçue. Nous sommes très satisfaits de votre service client, qui nous a tenu informés tout au long de la commande (tout particulièrement du fait du retard, ce qui nous a rassurés). Bonne continuation !"
Fabienne - Le 14 décembre 2010

"Première commande réussie, arrivée en 3 jours. Ce bijoux est encore plus beau en vrai, je suis ravie de mon achat. Merci pour votre sérieux, je ne manquerai pas de faire connaître votre site.
(Une professionnelle du web conquise par Ocarat)"
Elisabeth - Le 11 décembre 2010

"Merci, mes 2 commandes sont parfaites et tres belle présention tres joli cadeau tres apprécié."
Maud - Le 6 décembre 2010

"Merci d'avoir accepté ma proposition et d'avoir réalisé le bracelet, une réussite incontestable. Merci à Vous."
Brigitte - Le 1er décembre 2010

"J'ai bien reçu le colis. Les boucles d'oreilles sont vraiment très bien. Merci en tout cas pour la réactivité de vos réponses et votre transparence dans la gestion de l'incident."
Alexandra - Le 28 novembre 2010

"Je tenais à vous remercier vivement pour cette commande. Je me réjouis d'avoir pu compter sur votre prestation.
Croyez à ma gratitude et à mes sentiments les meilleurs. Salutations."
Muriel - Le 26 novembre 2010

"OCARAT, pour réaliser vos achats les yeux fermés: un rapport qualité / prix / sens du commerce / sens de la relation client IRREPROCHABLE! Vous n'imagineriez pas tout ce qu'ils ont fait pour que je puisse avoir la bague sur laquelle j'avais craqué! Et question communication: chapeau! Merci pour tout, et à TRES bientôt. Bonnes fêtes."
Bracelet Apache Albanu en corne de Buffle
Claudine

"Je vous remercie pour votre sérieux et ne manquerai pas de vanter votre site auprès de mes clients et mes amis."
Catherine

"Je suis ravie. Tout est très beau, la bague bien sûr mais aussi le coffret. Cela a un bel effet. Bien que la commande ait été faite tardivement, je l'ai reçue à temps."
Frédérique

"Je me suis vraiment fait plaisir et je recommanderai chez vous."
Elisabeth

"J'ai bien reçu les bagues elles sont superbes. Merci beaucoup."
Fabien

"Merci pour votre réactivité et votre service. Cordialement."
Isabelle

"J'ai bien reçu la commande et je vous en remercie, la chaine correspond à mes attentes. Je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mon entourage."
Eric

"Ma femme a reçu la bague et est vraiement ravie, merci pour votre rapidité compte tennu de mes delais serrés."
Vincent

"Une qualité superieure pour un prix moindre que la concurrence... Longue vie à vous."
Christian

"Reçu a 17h l'attente a peut-être été longue mais la joie l'a faite oublier. NO COMMENT !"
Dorothée

"J'ai bien reçu ma commande et que je suis super contente, la bague est vraiment très jolie..."
Valeriana

"Bonjour, Le colis m'a bien été livré et je suis ravie de ma commande et du service fourni par vous."
Catherine

"Je viens de recevoir ma bague, c'est super, la remise à la taille est bonne. Merci pour tout."
Delphine et Philippe

"Franchement le bouquet de fleur le jour de notre mariage était de trop mais merci encore."
Marie-Laure

"Un tout grand merci pour votre aide, la médaille est exactement celle que je voulais. Merci pour la rapidité de votre envoi, je ne manquerai pas de parler de votre site autour de moi."
Jean-Claude

"Vous appeler a surement été la meilleure idée que j'ai eu pour résoudre mon problème."
Janick

"Je suis comblée, les diamants sont magnifiques et certifiés, et surtout j'ai payé 50% moins cher que chez mon bijoutier."
Fabrice

"Nikel !"
Chloé

"C'est tendance à prix tout doux."
Claire

"Trop beau et quelle qualité merci pour votre efficacité."
Ali

"Ma femme a trouvé ses boucles d'oreilles parfaites, très jolies, mais il faut s'habituer au fermoir sécurisé ALPA."
Nasser

"Tout simplement splendides bonne continuation."
Catherine

"J'Addddddooooooorrrrrrrrre !!"
Philippe

"Une rivière de diamants qui a ravi ma femme pour la naissance de notre petite fille."
Sandy

"Merci pour vos recherches et d'avoir reussi à remplacer ma boucle d'oreille perdue."
Pierre

"Bien reçu la pince à billets en argent, rapide, efficace, magnifique...
+ 1 pour Ocarat !"
Isabelle

"Un grand merci a Franck le diamantaire pour ses conseils avisés."
Andrew

"Just perfect you rock !"
Manon

"Pratique et jolie un grand merci."
Claude

"Merci de cet excellent contact avec votre haut joailler qui fut une recontre rare pour moi."
Retour en haut de page
Vous habitez en région parisienne ? Découvrez notre point d'accueil à Paris
Cliquez ici
OCHRONO by Ocarat
Concept store horloger à Paris - Louvre Rivoli
Horlogerie
  • Découvrez plus de 50 marques de montres et 400 modèles exposés.
  • Entretien et réparations
Bijoux
  • Retirez vos bijoux directement dans notre magasin.
  • Un doute sur votre taille de doigt ? Votre mesure en 5 minutes !
  • Besoin de changer de taille ou graver un bijou : Nous sommes à votre disposition.
Nos conseillers à votre écoute

OCHRONO by Ocarat : 3 rue Perrault - 75001 Paris
Du lundi au samedi de 11h à 19h
01 42 36 92 07


  • Métro : 1, 7, 11, 14
    Châtelet - Louvre Rivoli

  • Lignes : 21, 67, 69, 72, 74, 76, 81, 85 Louvre Rivoli
Recevez -10% de réduction
Pour vous abonner et recevoir votre réduction, remplissez le formulaire ci-dessous
* En vous abonnant à la newsletter, vous receverez immédiatement par e-mail votre code promotionnel personnel d'une valeur de 10% utilisable sur votre 1ère commande sur ocarat.com.
Un seul code est délivré par adresse e-mail, valable une seule fois pendant 5 semaines à partir de la date d'abonnement, pour toute première commande d'un montant minimum de 100€. Ce code n'est pas cumulable avec les promotions en cours, les réductions et autres codes promotionnels. Ce code n'est pas applicable aux solitaires (monture de bague), diamants seuls... Voir autres exclusions dans nos conditions générales de vente. Code promotionnel à utiliser directement dans le panier.

Pour vous offrir le meilleur service, Ocarat utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation.

J'accepte